Buscar
Filtros

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

Telas Exclusivas de Monterrey S.A. de C.V. con domicilio en José María Morelos 142, Col. Centro, Monterrey, Nuevo Léon, México, CP 64000 (en adelantes “MaxRebo” ) es el responsable del tratamiento de sus datos personales.   Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable.

MaxRebo está comprometida a proteger su privacidad. En consecuencia, éste Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley en sus artículos 15 y 16. En MaxRebo manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Solamente transferimos o compartimos a terceros sus datos personales en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable.

 

  1. TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

 

MaxRebo recolecta los datos personales del Titular mediante a) correo electrónico; b) comunicación telefónica; c) formularios llenados por el Titular en los Sitios web oficiales de GARCIA, d) formularios llenados en las devoluciones y/o reembolsos, e) cuando adquiere nuestros productos en cualquier tienda o Sitio de MaxRebo, f) utilización de fuentes de acceso público instaladas en las tiendas y de otras fuentes disponibles en el mercado, existentes y/o por existir.

Los datos personales que requerimos del Titular son: nombre completo, domicilio particular o convencional, número telefónico particular, de oficina o celular, datos de contacto, fecha de nacimiento, género, dirección de correo electrónico (e-mail), registro federal de contribuyentes, identificación oficial y los datos contenidos en las mismas, la información financiera referente a datos de su tarjetas bancarias únicamente con el fin de que se realicen compras vía internet y/o en su caso reembolsos o devoluciones. En el caso de tratarse de persona moral: Acta Constitutiva, poder notarial del apoderado legal, identificación oficial del apoderado legal y para para efectos de facturación, su registro federal de contribuyentes (RFC) y su domicilio fiscal, en lo sucesivo los datos personales.

 

  1. FINALIDAD DEL USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

 

Los datos personales que el Titular, nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de MaxRebo y serán utilizados según sus necesidades, para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Para la identificación de clientes
  2. Para realizar compras y envíos de mercancías adquiridas en línea
  3. Información sobre estatus de compras y envíos
  4. Para asistencia en línea o “Chat”,operación, contacto
  5. Elaboración de facturas y/o recibos,devoluciones, reembolsos
  6. Elaboración de órdenes de compra
  7. Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos que ofrecemos
  8. Para fines estadísticos, mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial de nuestros productos y en su caso, de aquéllos que comercializan las empresas subsidiarias y afiliadas de MaxRebo, esto sólo será enviado a menos que el Titular manifieste expresamente su oposición o bien este se encuentre registrado en el programa de la Procuraduría Federal del Consumidor para evitar el envío de publicidad, debiendo el Titular en su caso notificarlo a MaxRebo, al correo electrónico [email protected] En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, informaremos en cada una de las mismas cómo darse de baja y sin costo. Atenderemos esta solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo establecido más adelante. No obstante, a pesar de la baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades (como por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestra página web)
  9. En general cualquier acción para llevar a cabo la relación comercial que tiene el Titular con MaxRebo. Con la aceptación de los términos del aviso de privacidad, el Titular autoriza a MaxRebo a utilizar sus datos personales para los fines previamente mencionados, por cualquier medio analógico o digital.

 

 

  1. TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

 

MaxRebo hace de su conocimiento que, con el objeto de cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, y/o mercantiles, celebra diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional, para ser suministrada de los servicios que le permitan llevar a cabo sus actividades, tales como servicios de mensajería, facturación, etc., en cuyo caso, MaxRebo se compromete a comunicarles el aviso de privacidad y las finalidades a las que el Titular sujeto su tratamiento.

MaxRebo podrá transferir los datos personales recolectados, con cualquiera de sus empresas subsidiarias, la transferencia podrá llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular sólo en los supuestos del artículo 37 de la Ley.

 

 

  1. MEDIDAS DE PROTECCION DE DATOS

 

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y demás legislaciones aplicables. No obstante lo señalado anteriormente, MaxRebo no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares e incluso de MaxRebo o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, MaxRebo no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. MaxRebo conservará los datos personales, en su base de datos por todo el tiempo en que haya una relación comercial continua entre las partes y quedarán resguardados en archivo muerto por un período de 5 años posteriores a la terminación de la relación contractual.

 

 

  1. MEDIDAS DE ARCO

 

Usted, o su representante legal,  podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, contactando directamente al correo electrónico [email protected]

Para que su solicitud proceda es indispensable que contenga la información que se señala a continuación, independientemente de lo establecido en el artículo 29 de la Ley.

(i). Datos del titular: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

(ii). Información del representante legal (sólo si aplica): Nombre Completo, y en caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

(iii). Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

(iv). Otra Documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, MaxRebo podrá requerirle subsanar lo que resulte necesario dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la solicitud.  En ese supuesto, usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día en que lo reciba por parte de MaxRebo. En caso que usted no subsane lo solicitado en dicho plazo, la solicitud se tendrá por no presentada.

MaxRebo comunicará la resolución adoptada a su solicitud, dentro de un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud ó a partir de que usted subsane el requerimiento realizado por MaxRebo, en caso de resultar aplicable. La resolución será efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a partir de la fecha en que dicha resolución se le notifique. La resolución se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

 

 

  1. MODIFICACIONES

 

MaxRebo se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio http://www.maxrebo.com.mx o solicitándolo al correo electrónico [email protected] MaxRebo entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento para los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

En suma, el Titular proporciona su consentimiento para la recolección, tratamiento, transferencia y almacenamiento de sus datos personales en los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad, mismo que le fue puesto a su disposición por MaxRebo. Aceptando el Titular haber entendido en su totalidad los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

  1. PROTECCION A MENORES

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o con capacidades diferentes, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: [email protected] para que MaxRebo, previa solicitud, proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

 

 

  1. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS.

 

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

  1. COOKIES

 Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al sitio www.maxrebo.com.mx, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

 Las cookies permiten reconocer a los usuarios y ofrecerles una experiencia personalizada, detectar la configuración y el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Las cookies no serán utilizadas para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.